menu
person

Трудовой договор с поваром ресторана скачать

Трудовой договор с поваром ресторана

Трудовой договор с поваром.
Таким образом, договор с поваром будет включать в себя обязанности по приготовлению пищи и может варьироваться в зависимости от условий трудоустройства на полный рабочий день, на неполный рабочий день или на почасовую оплату. Структура трудового договора с поваром. Любой договор между работником и работодателем, касающийся трудоустройства, должен включать в себя ряд нотификаций, касающихся исполнения работником своих функциональных обязанностей. Трудовой договор с поваром не является исключением, а потому должен содержать в себе: сведения о субъектах договора; сведения о рабочем месте и трудовых функциях; сведения о сроке договора (бессрочный или заключаемый на определенный срок); сведения об ответственности субъектов за соблюдение условий договора; сведения о режиме рабочего дня, о длительности отпуска; сведения об оплате труда, о премиях, об оплате сверхурочной работы и работы в выходные и праздничные дни; сведения об обязанности работодателя осуществлять все налоговые и социальные обязательные платежи из заработной платы повара; сведения об обязанности повара проходить обязательный периодический медосмотр и условие отстранения повара от работы при непрохождении медосмотра и отсутствии необходимых отметок в медицинской книжке.

Трудовые обязанности повара. Вне зависимости от направления деятельности работодателя, функциональные обязанности повара всегда будут связаны с приготовлением того или иного вида пищи. Допускается трудоустройство на должность повара с возложением обязанности производства выпечки или тортов, однако основное отличие повара от кондитера, скажем, на кондитерской фабрике, будет состоять в приготовлении блюд для непосредственного употребления в пищу в системе общепита. Помимо этого, работа повара состоит в обеспечении предприятия общественного питания ассортиментом блюд, предлагаемых в меню. В соответствии с этим, трудовой договор с поваром должен включать в себя следующие обязанности: обеспечение бесперебойной подачи блюд клиентам пункта общественного питания; обеспечение качества приготовленных блюд санитарным, пищевым, вкусовым и медицинским стандартам. Если работодатель специализируется в выпуске блюд какой-то определенной кухни (например, японской, или средиземноморской), то повар обязан обеспечивать соответствие приготовленных им блюд специфике работы работодателя; обеспечение соблюдения санитарных норм на рабочем месте и в кухонном отделении предприятия в целом.

При совмещении функций повара с функциями руководителя, повар: организовывает работу подчиненных; следит за обеспеченностью кухни продуктами; следит за состоянием кухонных приборов и оборудования; ведет наблюдение за сроками хранения продуктов; следит за исполнением работниками своих обязанностей; следит за своевременностью прохождения подчиненными обязательных медицинских осмотров. Кроме того, в обязанности повара с функциями руководителя может входить инструктирование работников кухни, официантов и раздатчиков пищи по правилам работы пунктов общественного питания. Дзен! Дзен! Дзен!

На нашем Яндекс Дзен канале ещё больше особенных юридических материалов в удобном и красивом формате. Подпишитесь прямо сейчас >

Скачать

Трудовой договор с поваром ресторана

Трудовой договор с поваром ресторана

Просмотров: 26 | Добавил: lahynewrofleeterswal | Теги: набор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar